TRABALHOS

TRABALHOS PUBLICADOS

ARTIGOS


1. SIQUEIRA, K. B., NOGUEIRA, T. S., CAMPOS, E. W., SOARES, N. D., MORAES, E. A. P., VILLELA, R. M. M. B., DAVID, J. M. N., GOLIATT, P. V. Z. C. Análise exploratória da imagem dos lácteos em tempos de coronavírus. Indústria de laticínios. , v.143, p.64 - 66, 2020.


2. SIQUEIRA, K. B., NOGUEIRA, T. S., SOARES, N. D., CAMPOS, E. W., MORAES, E., VILLELA R. M. M. B., DAVID, J. M. N., GOLIATT, P. V. Z. C. C. O impacto da pandemia no consumo de lácteos no Brasil. In: Indústria de laticínios, ano XXV - nov/dez 2020 n 147, 35-37, 2020.


3. SOARES, N. D., BRAGA, R., DAVID, J. M. N., SIQUEIRA, K. B., CAMPOS, F. Uma arquitetura para a recomendação de consumidores de queijo artesanal brasileiro. In: Brazilian e-science workshop (BRESCI). XIV. Artigo anais. on line. SBC, 2020.


4. SIQUEIRA, K. B., NOGUEIRA, T. S., CAMPOS, E. W., SOARES, N. D., MORAES, E. A., VILLELA R. M. M. B., DAVID, J. M. N., GOLIATT, P. V. Z. C. O que mudou no consumo de lácteos com a pandemia? Uma visão das redes sociais. In: MilkPoint Mercado. mai, 2020. Disponível em: Acesso restrito a assinantes. Acesso em: 20/05/2020.


5. SOARES, N. D.; BRAGA, R.; DAVID, J. M. N.; SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS. E. W. REDIC: Recommendation of digital influencers of brazilian artisanal cheese. In: Brazilian symposium on information systems, 17., 2021, Uberlândia. Proceedings... New York: Association for Computing Machinery, 2021.


6. CAMPOS, E.; SOARES, N. D.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; MORAES, E. Análise dos sentimentos expressos na rede social Twitter em relação ao queijo. In: Workshop de iniciação científica da Embrapa Gado de Leite, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021.


7. SOARES, N. D.; CAMPOS, E.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; DAVID, J. M. N.; BRAGA, R. Quais os tipos de queijos mais comentados no Twitter. In: Workshop de iniciação científica da Embrapa Gado de Leite, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021


8. NOGUEIRA, T.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. C. Análise exploratória de leite e derivados mais comentados no Twitter e Google Trends. In: Workshop de iniciação científica da Embrapa Gado de Leite, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261).


9. SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M. Pandemia, leite, queijo e tweets. In: Anuário Leite 2021. Juiz de Fora: Texto Comunicação Corporativa, 2021. p. 94-95.


10. NOGUEIRA, T. S.; SIQUEIRA, K. B.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; PIRES, M. de F. A.; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M. Tendências de consumo de queijo coalho no Nordeste. MilkPoint, 26 mar. 2021.


11. SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M. Covid-19 e o impacto no consumo de leite e derivados. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 214-217.


12. SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. O impacto da pandemia no consumo de lácteos no Brasil: uma abordagem das redes sociais. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 209-213.


13. SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. O que mudou no consumo de lácteos com a pandemia? Uma visão das redes sociais. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 203-208.


14. SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. Análise exploratória da imagem dos lácteos em tempos de coronavírus. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 195-202.

DISSERTAÇÃO DE MESTRADO


1. NOGUEIRA, THALLYS S. "Mineração de dados em rede social para avaliação de tendências de consumo do queijo artesanal no Brasil". Dissertação de Mestrado em Modelagem Computacional. Universidade Federal de Juiz de Fora. Disponível em [https://repositorio.ufjf.br/jspui/handle/ufjf/12524]

OBSERVATÓRIO DO CONSUMIDOR NAS MÍDIAS


1. Globo. Pesquisa revela preferências alimentares em tempos de quarentena. Disponível em [https://globoplay.globo.com/v/8523505/programa/]