1. NOGUEIRA, T.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. C. Análise exploratória de leite e derivados mais comentados no Twitter e Google Trends Workshop de iniciação científica da Embrapa Gado de Leite, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261)


2. SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M. Covid-19 e o impacto no consumo de leite e derivados SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 214-217


3. SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. O impacto da pandemia no consumo de lácteos no Brasil: uma abordagem das redes sociais SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 209-213


4. SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C O que mudou no consumo de lácteos com a pandemia? Uma visão das redes sociais SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 203-208


5. SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. Análise exploratória da imagem dos lácteos em tempos de coronavírus SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 195-202


6. NOGUEIRA, T. S., FRANCO, A. L., SILVA, D. H. C., SIQUEIRA, K. B., GOLIATT, P. V. Z. C. Quais os derivados lácteos mais consumidos no Brasil durante a pandemia da COVID-19? XXVI Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite - 145 PIBIC/CNPq 2021/2022, 25., Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022


7. SILVA, D. H. C., FRANCO, A. L., NOGUEIRA, T. S., SIQUEIRA, K. B., GOLIATT, P. V. Z. C. Análise exploratória do interesse por lácteos orgânicos XXVI Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite - 145 PIBIC/CNPq 2021/2022, 25., Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022


8. FRANCO, A. L., GUIMARÃES, Y. M., SILVA, D. H. C., NOGUEIRA, T. S., SIQUEIRA, K. B., GOLIATT, P. V. Z. C. Impacto da inflação nos tweets sobre leite e derivados XXVI Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite - 145 PIBIC/CNPq 2021/2022, 25., Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2022


9. Nogueira, T. da S., Monteiro, A. L. F., Silva, D. H. da C., Siqueira, K. B., & Goliatt, P. V. Z. C Mineração de dados em tweets para análise do consumo de lácteos no Brasil. The Journal of Engineering and Exact Sciences. 2022. https://doi.org/10.18540/jcecvl8iss10pp14863-01a


10. da Silva Nogueira, T., Mouro, V.A., Siqueira, K.B., Goliatt, P.V.Z.C Analysis of the Brazilian Artisanal Cheese Market from the Perspective of Social Networks Abraham, A., Gandhi, N., Hanne, T., Hong, TP., Nogueira Rios, T., Ding, W. (eds) Intelligent Systems Design and Applications. ISDA 2021. Lecture Notes in Networks and Systems, vol 418. Springer, Cham. https://doi.org/10.1007/978-3-030-96308-8_84


11. SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M. Pandemia, leite, queijo e tweets. ANUÁRIO Leite 2021. Juiz de Fora: Texto Comunicação Corporativa, 2021. p. 94-95.


12. NOGUEIRA, T. S.; SIQUEIRA, K. B.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; PIRES, M. de F. A.; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M. Tendências de consumo de queijo coalho no Nordeste. MilkPoint, 26 mar. 2021. http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134801


13. SOARES, N. D.; CAMPOS, E.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; DAVID, J. M. N.; BRAGA, R. Quais os tipos de queijos mais comentados no Twitter. WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021


14. CAMPOS, E.; SOARES, N. D.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; MORAES, E. Análise dos sentimentos expressos na rede social Twitter em relação ao queijo. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021.


15. SOARES, N. D.; BRAGA, R.; DAVID, J. M. N.; SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS. E. W. REDIC: Recommendation of Digital Influencers of Brazilian artisanal cheese. BRAZILIAN SYMPOSIUM ON INFORMATION SYSTEMS, 17., 2021, Uberlândia. Proceedings... New York: Association for Computing Machinery, 2021.


16. SIQUEIRA, K. B., NOGUEIRA, T. S., CAMPOS, E. W., SOARES, N. D., MORAES, E. A., VILLELA R. M. M. B., DAVID, J. M. N., GOLIATT, P. V. Z. C. O que mudou no consumo de lácteos com a pandemia? Uma visão das redes sociais. MilkPoint Mercado. mai, 2020. Disponível em: Acesso Restrito a assinantes. Acesso em: 20/05/2020.


17. SOARES, N. D., BRAGA, R., DAVID, J. M. N., SIQUEIRA, K. B., CAMPOS, F. Uma Arquitetura para a Recomendação de Consumidores de Queijo Artesanal Brasileiro. BRAZILIAN E-SCIENCE WORKSHOP (BRESCI). XIV. Artigo Anais. on line. SBC , 2020.



1. NOGUEIRA, T. S. Mineração de dados em rede social para avaliação de tendências de consumo do queijo artesanal no Brasil. 18/03/2021. 112. Dissertação de Mestrado. Universidade Federal de Juiz de Fora. 2021.